Фото: pixabay.com

Пензенец забил до смерти друга за донос сожительнице

15 February 2019, 14:21
Следственный отдел по Октябрьскому району возбудил уголовное дело по факту смерти 31-летнего мужчины, сообщают в пресс-службе СК России по Пензенской области. 

Вечером 13 февраля 40-летний подозреваемый встретился с товарищем в подъезде одного из домов по улице Аустрина, где они стали выпивать. Позднее подозреваемый позвонил потерпевшему, предложив присоединиться. 31-летний мужчина ответил согласием.

В итоге злоумышленник стал выяснять отношения с последним. Ссора началась из-за того, что за день до этого потерпевший общался с сожительницей обвиняемого и сказал ей, что ее избранник постоянно тратит деньги на алкоголь. 31-летний друг отрицал это, что разозлило обвиняемого, и он начал бить приятеля. 

Жители подъезда, услышав шум, вызвали полицию. К моменту приезда сотрудников полиции потерпевший погиб, отмечают в пресс-службе Следственного комитета РФ по Пензенской области.

Виновного задержали. Как оказалось, до этого подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за разбой, угоны и кражи.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ