Фото: pnzreg.ru

В Пензенской области хотят открыть музей предпринимательства

15 February 2019, 09:17
Об этом глава региона Иван Белозерцев поговорил с президентом ассоциации бизнесменов «Опора России» Александром Калининым.

Рабочая встреча проходила на одной из площадок Российского инвестфорума, 1-ый день работы которого завершился в Сочи. Иван Белозерцев обратил внимание на создании комфортных условий для ведения бизнеса в регионе.

Для увеличения плотности малого и среднего бизнеса областная власть работает в направлении повышения доступности кредитных ресурсов, уменьшения сроков оформления документов, а также помощи в организации экспорта. В итоге на данный момент плотность малых и средних предприятий в регионе составляет 35 субъектов на 1 тыс. жителей против 20 в 2015 году.

Александр Калинин высоко оценил работу регионального правительства. Затем он обсудил с Иваном Белозерцевым возможность проведения в текущем году на территории федерального мероприятия «Совет Регионов». Кроме того, стороны обсудили открытие музея предпринимательства в регионе и подписали соглашение о сотрудничестве, отметили в пресс-службе областного правительства.


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ