Словесные «поллюции» госслужащего Бодрова из Пензы предсказуемо стали КУСП с окрасом «клевета»

15 January 2020, 14:48
"Иногда лучше молчать, чем говорить", - известная русская поговорка как никогда актуально отражает словесные "поллюции" отдельных персонажей с неоднозначной репутацией и судьбой, которые, видимо, забыли, что обвиняя кого-либо в уголовном преступлении, тем более - в якобы имеющем место в отношении имярека уголовного дела, ты должен предоставить фактические доказательства этого, иначе все твои словоизвержения имеют четкую правовую квалификацию в УК РФ - клевета с вполне реальной судимостью... 

Поллю́ция (от позднелат. pollutio — марание, пачканье).

Занятный по своей внутренней психологической конституции, еще более занятный по конституции экстерьерной (внешней) госслужащий Правительства Пензенской области в лице его Департамента СМИ Анатолий Викторович Бодров, в миру ласково называемый "наш Толенька", похоже, попал в непростую правовую ситуацию, став объектом процессуальной проверки МВД РФ в рамках зарегистрированного заявления в правоохранительный орган - КУСП № 1316.

"Наш Толенька" теперь должен доказать свое утверждение, которое он растиражировал в ФБ и, по его словам, направил в виде "открытого обращения Анатолию Кучерене, Председателю Общественного совета МВД РФ", документами: "чем руководствовались при утверждении в Общественный совет УМВД России по Пензенской области человека (А.В. Тузова - примеч. ред), на которого  04.07.2014 года возбуждалось уголовное дело по факту клеветы в СМИ" - конец цитаты.

Не секрет, что Анатолий Бодров нередко удивляет паблик своими экспрессивными выходками. Многим кажется, что гражданин Бодров явно тяготится государственной гражданской службой, на которую попал очень этого желая, если верить словам уже покойного Василия Бочкарева. По словам Василия Кузьмича в те далекие времена он помог Бодрову и его семье, которые оказались в сложной жизненной ситуации без хорошей работы и достатка.

Помог...

Сегодня Анатолий Викторович чувствует себя более уверенно - сам на госслужбе, а супруга - ведает финансами у иноагента, видимо деля транши альтруистов России из Закулисья.

Судя по всему, "наш Толенька", нападая на УМВД с заявлениями, подвергающими сомнению компетентность силового органа, не знает, что все претенденты в Общественный совет МВД проходят проверку, свою визу на которой ставят все силовые регуляторы, включая спецслужбу.

Ну а качество работы Александра Тузова, который так нелюб Анатолию Бодрову, отражено в разделе проекта Пенза Пост "наше признание". Завидуйте молча, гражданин, а заодно, имея звание кандидата политнаук, научитесь владеть русским, ведь ваши ошибки в простых словах стали буртасским мемом...

Ждем процессуальных решений и ответа на вопрос следствия, который порожден словесными "поллюциями" уже немолодого фигуранта, "поллюции" в физиологии которого вроде бы уже давно должны были пройти... В том числе и вербальные. Нет?

Не прирастет ли Буртасия еще одним уголовником - "поллюционистом"? Время покажет...

Ну а пока правовой ликбез.

 

 

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ