Фото: pixabay.com

Губернатор потребовал создать контрольный список обращений от пензенцев

14 December 2020, 11:12
14 декабря, на совещании в областном правительстве, где также в режиме видеоконференции присутствовали главы районных администраций, поговорили о выполнении просьб граждан, поступивших в ходе «прямой линии» с губернатором.

Иван Белозерцев сообщил о нескольких жалобах граждан. Так, кузнечанка попросила решить вопрос с отоплением в детсаду №28, а жительница Малосердобинского района рассказала о недостаточном оснащении местного ФАПа. Также граждане пожаловались на недостаточное количество квот на протезирование коленных суставов.

Особое внимание на совещании уделили образовавшейся недалеко от мясокомбината в Пензе промоине в грунте. Иван Александрович подчеркнул, что безразличное отношение может привести к очередному несчастному случаю. Он дал поручение вице-губернатору, руководителю аппарата губернатора Ларисе Рябихиной взять под контроль устранение промоины. Также Иван Белозерцев попросил мэра Андрея Лузгина призвать к ответственности должностных лиц, пустивших это дело на самотек.

По поручению главы региона создадут план по реализации обращений граждан. Главам администраций районов нужно до конца недели связаться с обратившимися.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ