Горожане боятся пользоваться велодорожкой вдоль «смертельно-опасной улицы Измайлова»

14 July 2021, 14:55
Страшное ДТП с летальным исходом 14 июля в Пензе на ставшем отвязно-скоростным шоссе по улице Измайлова от Ахун до Детской железной дороги при полном отсутствии контроля указанной проблемной трассы со стороны служб регионального ГИБДД, вызвало волну эмоциональных негодований горожан - реально, наболело.

 

Пензенцы не первый раз задают неудобный для ГИБДД и мэрии вопрос о том, где же они, стационарные камеры наблюдения с фотофиксацией нарушений в проблемных зонах Пензы, а не на облепленных светофорами перекрестках, где "шумахеры" не гоняют?

Куда идут миллионы по теме "безопасный город", если трупы и грубейшие нарушения нарастают? А тротуары под знаками наполнены авто "великих"?

Почему на участке, о котором идет речь в нынешней сводке, никогда не замечены патрули, треноги, камеры? Сколько еще трупов нужно, чтобы разбередить этот странный и гипердорогостоящий коммунизм для своих? 

Зачем все эти должностные лица жируют вокруг всех нас, если в их работе одни ляпы?

НАЧАЛО ТЕМЫ: Страшное летальное ДТП на улице Измайлова в Пензе. Оно было предопределено - неудобные вопросы ГИБДД и фото


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ