Фото: penza.sledcom.ru

Пензенским детям-сиротам предлагают получить профессию следователя

14 July 2019, 16:37
Учебные заведения среднего и высшего образования Следственного комитета Российской Федерации продолжают набор детей-сирот и оставшихся без попечения родителей для получения профессии следователя или следователя-криминалиста.

В пресс-службе Следственного комитета РФ по Пензенской области сообщили, что многие дети уже прошли отбор и пополнили ряды обучающихся. По поручению председателя СКР, сироты имеют приоритетное право на поступление в кадетские классы, корпуса и академии в Москве и Санкт-Петербурге.

«В кадетских корпусах и классах особое внимание уделяется силовой подготовке ребят: тренировкам по боевому самбо, учебной стрельбе, строевой ходьбе, что развивает выносливость и упорство – те качества, которые так необходимы в работе следователя. В учебном процессе принимают активное участие специалисты-практики, обладающие бесценным опытом следственной практической деятельности и научно-педагогической работы», – отметили в пресс-службе.

Телефон для поступления в кадетские корпуса СК России: 8-495-986-74-54, Политов Игорь Константинович, старший инспектор отдела учебной работы Управления учебной и воспитательной работы СК России.

Телефон для поступления в академии СК России: 8-495-986-74-10, Тымченко Сергей Софиянович, старший инспектор отдела учебной работы Управления учебной и воспитательной работы СК России.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ