Пензенцы просят топ-единоросса Кувайцева объяснить, где ливневки в БКАД за 1 млрд и почему горожане плавают по городу на лодках?

14 June 2020, 21:15
Весьма кратковременное ненастье в Пензе с обычным летним дождем и ветром, заставили горожан пересесть с автомашин на... лодки - помпезные проекты БКАД - безопасные и качественные автомобильные дороги, на которые мэрия Пензы в бытность топ-единоросса Виктора Кувайцева элегантно списывала по миллиарду рублей в год, безопасными отнюдь не оказались. 

Вместо кондиционных автомагистралей с полным комплексом сопутствующего понятию "дороги" элементов, миллиардные шоссе оказались... неликвидом, на которых в дожди приходится плавать на лодках - украли в проекте ливневки, их... нет.

Вы думаете, это шутка? Фактчеки налицо. Нет, это не Венеция, это... Пенза.

Пригретый на повышении в Правительстве Пензенской области топ-единоросс и экс-мэр Виктор Кувайцев должен рассказать паблику и, как считают хором многие, силовикам и лично начальнику регионального УФСБ Дмитрию Полякову про местное ноу-хау, при котором отписываемые Кремлем миллиарды под видом дорог трансформируются в пензенскую Венецию - а где деньги, Зин?

Увы, на заседаниях местных "брежневых", породивших в своих партийных рядах не единожды уголовников и подсудимых, сидящих на планерках, такие вопросы не возникают. А вот что пишут в Сетях про все это.

А что скажет наш сенатор Олег Мельниченко, который, как пишут в телеграмм-каналах, мощно опекает главидеолога ЕдРа, экс-члена Президиума и одновременно подсудимого по коррупционной статье, так же пригретого в Правительстве региона  - Валерия Савина. Который почему-то проживает в чужом коттедже прикидочной стоимостью в 20 млн. рублей. Откуда деньги, Зин? Расскажите, Олег Владимирович, где БКАД в Пензе???

Ни у прочих там "ян куприных" и Со. Ах, да, они ЭТО... не замечают...

Увы, здравнице в ЗС со стариками-пенсионерами это не нужно, они, видимо, людей почитают за "биологический компост", коль проблемы миллиардных странностей в проекте БКАД партию реальных дел вовсе не будоражат... Да и на бонус Лидина в 450 000 р. в месяц это не влияет... Зачем суетиться на пенсии и при власти?

Ну-ну... Может быть, Иван Александрович Белозерцев объяснит ноу-хау про Венецию. Ведь смешно все уже до коликов, Патрон. Люди же не быдло в собственной стране... Стыдно это. Когда заработают Ваши клерки и ставленники?

    Источник фото в тексте - https://vk.com/sova_penza

    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ