Уличное радио как предтеча выдвижения Виктора Кувайцева на пост Ивана Белозерцева - мнение

14 April 2019, 08:34
Задыхающейся от грязи, разрухи, смытых дорог, проданных лагерей, фальшивого детского питания, «распиленных» дендропарков, падающих домов, мостов и трущоб Пензе... если чего и не хватает, так это пропаганды светлого гения мэра Виктора Кувайцева на остановках общественного транспорта в виде уличного радио.

Пауль Йозеф Геббельс тихо курит в сторонке...

Такие вот анекдотичные новости по очередному освоению хилого городского бюджета проистекают с сайта смешливой пензенской мэрии.

Оно и неудивительно - мэра Кувайцева давно в блогах зовут мэром Нарциссовым за его неистребимое желание быть всегда на экранах СМИ в жеманных прикидах, но никогда ни за что не отвечать - на нарах сидят сателлиты, а Витя - памятник без функционала и единоначалия. Кому это выгодно?

Способность мэра Пензы годами избегать форматов диалогов со СМИ и "свободных микрофонов" по актуальным темам  - стала фирменным трендом-мемом пензенского градоначальника.

Теперь вот в уши горожан, стоящих на остановках общественного транспорта, будут лить елеи о светлом гение менеджмента на фоне форменного бардака во всем в городе...

«Мы планируем вместо музыкального сопровождения транслировать информационные блоки. Также будем расширять покрытие за счет размещения звуковых систем на остановочных павильонах города», — цитирует пресс-служба мэрии директора пензенского рекламного агентства Алексея Никулина. Эту идею одобрил глава городской администрации Виктор Кувайцев, отметив, что подобный опыт уже есть в некоторых городах".

Политологи уже смеются - кресло губернатора под Иваном Белозерцевым все чаще качается под ушлой, но эффективной PR-экспрессией Виктора Нарциссова, у которого в отражении все тип-топ, да вот на деле - полный швах...

И это - на фоне фатального падения медиарейтингов самогО губернского кормчего, собственный пресс-секретарь которого давно уже не пишет в СМИ даже пресс-релизы - трем журналистам , двум фотографам и самой Дине Черемушкиной (6 человек!) пресс-службы имени одного смешного сайта - заниматься банальностями просто нет времени - пять новостей в сутки на сей сайт Правительства некогда ставить... Это ли не ржач! А какова цена этого гламурного аппарата-великолепия? И за чей счет праздник, собственно? (М. Жванецкий).

Ну да, пусть Иван Белозерцев продолжает мостить тротуары, чистить снег и месить грязь во дворах за Нарциссова, пока тот грызет ножку Главного кресла в Буртасии, изгаляясь в продвижении собственного эго на фоне странного профмедиаколлапса "радисток" - самоучек с дипломом... математика ПГУ. 

Ролевые игры двора, умом не понять. "Свои" до Чемодановки.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ