Фото: pixabay.com

Китайское издание рассказывает о вреде лапши быстрого приготовления

14 February 2021, 10:30
Лапша быстрого приготовления высококалорийная и имеет низкую пищевую ценность. После ее долгого употребления организм начнет испытывать нехватку питательных веществ.

Энергетическую ценность небольшой тарелки данного блюда можно сопоставить с говяжьим стейком, пишет "ИноСМИ" ссылаясь на китайское издание WeChat.

Есть подобное во время диеты определенно не стоит. Избыточное употребление "скорых" закусок может вызвать развитие ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, а также многих сердечно-сосудистых заболеваний.

Между тем, такая лапша содержит много соли, а именно около половины дневной нормы. Частое ее употребление может привести к гипертонии и желудочно-кишечным заболеваниям.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ