Китайское издание рассказывает о вреде лапши быстрого приготовления

14 February 2021, 10:30
Лапша быстрого приготовления высококалорийная и имеет низкую пищевую ценность. После ее долгого употребления организм начнет испытывать нехватку питательных веществ.

Энергетическую ценность небольшой тарелки данного блюда можно сопоставить с говяжьим стейком, пишет "ИноСМИ" ссылаясь на китайское издание WeChat.

Есть подобное во время диеты определенно не стоит. Избыточное употребление "скорых" закусок может вызвать развитие ишемической болезни сердца, инфаркта миокарда, а также многих сердечно-сосудистых заболеваний.

Между тем, такая лапша содержит много соли, а именно около половины дневной нормы. Частое ее употребление может привести к гипертонии и желудочно-кишечным заболеваниям.

    Фото: pixabay.com
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ