«Бочкаревская» платная стоянка на площади Ленина в Пензе с 15 февраля ликвидируется - источник

15 January 2019, 06:05
В конце 2018 года мэрия Пензы вышла с предложением к учредителям «Империи» и гостиницы «Россия» об участии в программе реконструкции стоянки между указанными зданиями на муниципальной земле, которая сегодня находится по договору в аренде у «Империи», входящей в бизнес-кластер Натальи Бочкаревой.

Реконструкция предполагает расширение стоянки за счет внутреннего двора гостиницы "Россия" и возврат ее в юрисдикцию мэрии, так как арендная плата, которая сегодня поступает в муниципальную казну от "Империи" не вполне коррелируется с текущими ценами арендных отношений центра города, от чего казна ощутимо теряет.

Как стало известно Бюро The Penza Post с 15 февраля 2019 года стоянка в нынешнем виде перестанет существовать и отойдет под контроль мэрии Пензы, что даст возможность собираемые платежи направлять в бюджет города.

Горожане просят мэра Виктора Кувайцева сделать платный въезд на всю стоянку, начиная от улицы Кирова, так как сегодня служащие близлежащих ведомств занимают парковочные площади на весь день, что лишает гостей центра города, прибывающих туда по краткосрочным делам, парковочной зоны.


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ