Прибьет ли мундеп Рогожкин свои яйца каленым гвоздем к ступеням мэрии Пензы? Паблик требует шоу, Саша!

13 December 2019, 08:11
Не так давно художник Петр Павленский прибил гвоздем собственную мошонку к брусчатке на Красной площади, назвав акцию "Фиксация", инсталляция вызвала недюжинный интерес прохожих и... психиатров, герой был отправлен на лечение в психушку, как помним.

Смысл акции художник объяснил сам:«Обнаженный человек сидел на Красной площади и смотрел на свои прибитые гвоздем к кремлевской брусчатке яйца. Акцию можно рассматривать как метафору апатии, политической индифферентности и фатализма современного российского общества».

Пензенский мундеп Александр Рогожкин не первый раз, подобно, Павленскому, самовыражает метафоры политической индифферентности, бегая, подобно мальчику из песочницы, с деревянными пистолетиками по ступеням мэрии Пензы. Похоже, странноватый герой имел тяжелое детство, в котором строгие мама и папа ему не покупали игрушки и не разрешали делать куличики из песка, и стрелять из пластмассового пистолетика.

Став мундепом в самой смешной Думе Пензы, Саша Рогожкин, похоже, решил оттянуться за ущербное детство по полной, регулярно потешая весь околоток рядом.

Паблик с нетерпением ждет, ну когда же мундеп Рогожкин оденет гигантские фланелевые ползунки с пуговичками на лямочках и желтыми пятнами в районе писюна, и прибьет собственные яйца к пандусу мэрии, как Павловский, ведь таких инсталляций Пенза еще не знала.

Свежо, признаем, и неиндифферентно. 

По секрету мальчику подсказываем - Сашенька, каленый гвоздик давно ждет тебя и лежит справа от левой колонны входа в мэрию, неси скукоженную инфантилизмом мошонку. Главное, не промажь - не забей железо в колбаску, а то девочки любить не будут...


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ