«Горячая десятка» пензенских сетевых СМИ - есть сюрпризы!

13 December 2018, 22:01
Прошли очередные 31 день и Бюро The Penza Post имеет честь представить вниманию паблика "горячую десятку" сетевых СМИ Пензенской области по версии агрегатора liveinternet, оказывающих наибольшее информационное влияние на целевые группы в рубрике "новости и СМИ". 

Ожидаемой нами сенсацией стало устойчивое вхождение в пул "десятников" РИА Пензенской области, которое, напомним, имеет громадный и пока еще нереализованный потенциал по формированию региональной информационной повестки в пользу Главного Политического Бенефициара субъекта РФ.

Потому как только у РИА ПО есть в регионе уникальная и разветвленная сеть полноценных редакций-корпунктов в каждом муниципальном образовании, что делает априорно это СМИ лидером общественного влияния в недалеком будущем и уникальной рекламной площадкой "28 в 1".

Критерий инстины - практика и приход в РИА "свежей молодой крови" в лице нестесняющегося обучаться у старших коллег Ивана Атяшкина доказывает, что кадры решают все.

А еще - командная работа и ежедневный неустанный труд не на процесс, а на результат. Кому нужны эти "фрикции без оргазма" в 21 веке?

Бюро The Penza Post от души поздравляет самого Ивана Атяшкина и его драйверов - Василия Трохина, Олега Синенкова и Олесю Вишнякову.

 

Ну и конечно же - коллектив редакции, который хоть и бурчит иногда, но совершенствуется на глазах.

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ