Фото: https://pixabay.com

В Пензе нарушителей масочного режима будут выгонять из общественного транспорта

13 November 2020, 13:21
Об усилении контроля за соблюдением масочного режима в общественном транспорте заявил глава администрации города Пензы Андрей Лузгин дал в ходе штаба по профилактике распространения коронавируса в четверг, 12 ноября 2020 года.

Также на совещании присутствовали и.о. первого заместителя главы администрации города Сергей Волков, руководители иных органов местного самоуправления, главы районных администраций Пензы, а также представители правоохранительных и надзорных органов.

По словам экспертов, в регионе остается сложная эпидемиологическая ситуация с коронавирусной инфекцией. Это связано с пренебрежением к использованию средств индивидуальной защиты со стороны пассажиров и обслуживающего персонала общественного транспорта.

«Маску следует надевать перед посадкой в общественный транспорт и находится в ней на всем протяжении пути. С сегодняшнего дня перевозчики выпускают на линии группы контролеров, которые будут производить высадку граждан без средств индивидуальной защиты без возмещения стоимости проезда», - пояснил и.о. начальника Управления Михаил Глушков.

Как пишет пресс-служба администрации города Пензы, также волонтеры продолжат вести работы по раздаче листовок и масок в автобусах и троллейбусах.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ