Еще не открывшись, парк «Союз» от Рисан на Западной поляне уже стал местом массового притяжения горожан. Эволюция одного проекта

13 August 2021, 09:11
Парк "Союз" от Рисан с крупнейшим в ПФО веревочным аттракционом, что на Западной поляне Пензы, еще официально не открылся, однако в креативных рукотворных рекреациях, органично вписавшихся в окружающий лесной ландшафт благодаря Рисану, уже полно людей, коротающих знойные летние вечера с семьями, детьми и домашними питомцами в новом парке в шаговой доступности от мест их проживания.

Совсем недавно, пару-тройку месяцев назад, участок жилого района и леса, сверкающего сегодня огнями и счастливыми лицами здесь присутствующих, был невзрачной серой пыльной тропой с мусором по обочинам и необлагороженными подъездами к Тропе здоровья со стороны Спутника. 

БЫЛО:

На серую и грязную в ненастные дождливые будни территорию пришел Сергей Лисовол и его легендарный Рисан, которые решили устроить всем жителям микрорайона праздник и здесь, в одном из любимейших ими мест отдыха. Сказано - сделано, работа закипела.

Рекреация на глазах стала преображаться, превращаясь день ото дня в роскошную и добротную зону отдыха, доступную для каждого.

Факт, но при реконструкции лесного массива, не повреждено ни одно зеленое насаждение, монтируя веревочный аттракцион деревья буквально пеленались в обжимные хомуты, подобно трепетному уходу матери за своим дитя.

Работа не прекращалась ни на минуту, и вот ее первые, но убедительные плоды - пензенцы ногами и нескрываемым восхищением на лицах уже голосуют за перемены в местах их компактного проживания, заполонив еще до официального открытия Парка семьями все его бульвары, импровизированные беседки-навесы, кафе, извилистые тропы...

СТАЛО:

Однако они не видят пока самое главное - Веревочный аттракцион, который явит себя миру аккурат на выходные.

12 августа вечером Экспертиза The Penza Post увидела все собственными глазами. Сделанное реально восхищает.

Напоминаем, официальное открытие Парка и эффектного Веревочного аттракциона состоится 14 августа с участием официальных лиц губернии. Не пропустите! Оно этого стоит.

Ну а Рисану - наше традиционное спасибо и искренние поздравления за заслуженное звание лидера строительства - буквально вчера строительная группа Рисан возглавила список девелоперов в Пензенской области по текущему объему жилищного строительства в августе. Таковы результаты свежего рейтинга Единого ресурса застройщиков. Респект, Рисан!


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

 Андрей Лузгин
 Олег Денисов
 Магомед Агамагомедов
 Владимир Мутовкин
 Никто из указанных выше

Дайджест СМИ