«Рисан» – лидер по объему строительства в Пензенской области - фактчек

12 August 2021, 10:14

Строительная группа «Рисан» возглавила список девелоперов в Пензенской области по текущему объему жилищного строительства в августе. Таковы результаты свежего рейтинга Единого ресурса застройщиков.

Источник - ЗДЕСЬ.

Одновременно мы возводим более 216 857 кв. м жилья. Это девять комплексов: «Олимп», «Фаворит», «Новые сады», «Квартет», «Ближняя Весёловка», кварталы Kontinent, Upgrade, «Зеландия» и Norwood.

Последний мы представили только в прошлом месяце, но он уже вызвал значительный интерес жителей. В числе причин - стоимость, расположение рядом с центром, собственный прогулочный бульвар и многообразие планировок.

Жилые комплексы расположены в разных районах Пензы: неизменно проекты предусматривают не только жилые помещения, но и коммерческие – аптеки, магазины, кафе – для удобства жителей. Однако данный рейтинг их не учитывает.

В Пензенской области мы возводим 22,07 % от общего объема жилого строительства. Такая значительная доля накладывает на нас большую ответственность, и мы не подводим своих жителей: все дома сдаются в срок или раньше. Это подтверждает наивысший рейтинг ЕРЗ – показатель соблюдения декларируемого срока ввода жилья в эксплуатацию. У строительной группы «Рисан» это 5 из 5 баллов.

Кроме того, «Рисан» показывает лучшие в регионе показатели по потребительским качествам жилья. Это неудивительно: в десятке лучших ЖК региона шесть – наши.

При всём этом наша компания продолжает наращивать объемы строительства, чтобы обеспечить больше качественной недвижимости. На разных стадиях выхода на рынок находится ещё пять проектов.

Также мы уделяем внимание и социальному направлению: готовимся начать строительство детского сада в квартале возможностей Upgrade, завершаем создание самого крупного верёвочного парка в Поволжье и зоны отдыха на Западной поляне.

Узнать больше о каждом из проектов строительной группы «Рисан» вы можете на сайте и по телефону: 51-51-51.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ