В Пензенской области регулятором объявлен лидер по текущему объему жилищного строительства

13 August 2020, 09:07
Единый реестр застройщиков представил обновлённый рейтинг компаний по текущему объему жилищного строительства, по данным на 1 августа. В Пензенской области лидером вновь стала строительная группа «Рисан». Она возглавила уже шестой ежемесячный рейтинг подряд, то есть уверенно занимает первую строчку уже полгода.

Портал ЕРЗ приводит данные о строительстве домов общей площадью почти 139 тыс. кв. метров в пяти жилых комплексах от строительной группы «Рисан» – в «Олимпе», «Фаворите», «Новых садах», «Квартете», «Ближней Весёловке».

По данным сайта, на долю компании приходится 17.81% % от всего объема текущего строительства в Пензенской области. Очень важно, что все дома от «Рисан» точно по графику. В правилах застройщика  – вводить дома в строй с опережением.

Это, пожалуй, лучшее доказательство стабильности и надёжности компании.  ЕРЗ присвоил нам наилучший рейтинг – 5, который свидетельствует о безупречном соблюдении декларируемого срока ввода жилья. При расчете рейтинга Единого реестра застройщиков учитываются все дома, которые введены в эксплуатацию за последние три года.

Получить консультации о приобретении квартир и ответы на все интересующие вопросы можно по номеру 8(8412)51-51-51. Персональный менеджер компании познакомит с актуальными предложениями и поможет выбрать оптимальный жилой комплекс и планировку, проведёт экскурсию на месте или онлайн и будет сопровождать на всех этапах сделки.

Кроме того, "Рисан" предоставляет помощь ипотечного брокера, чтобы не переплачивать по ипотеке и воспользоваться самым выгодным предложением именно для вас. Специалист холдинга оценивает существующие предложения с учетом всех условий, помогает собрать документы и сам направляет их в банк.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ