Фото: Пресс-центр СГ РИСАН

Воздушные шары и волшебное мороженое от СГ «Рисан» – ко дню рождения Пензы

13 June 2019, 14:39
Строительная группа «Рисан» поздравила жителей Пензы с днем города. Для любимого города застройщик сделал вкусный и веселый праздник: пригласил ходулистов, с которыми взрослые и дети могли делать забавные фото, а еще всех желающих угощали волшебным мороженым и дарили воздушные шары!

«В этом году мы решили поучаствовать в Дне города и добавить капельку веселья и радости жителям Пензы, и у нас получилось. Счастливые лица детей – главный результат нашей работы», - говорит управляющий директор СГ «Рисан» Сергей Лисовол. 

Компания идет в ногу с городскими событиями не только в дни празднования – для застройщика очень важна социальная ответственность бизнеса перед горожанами. Из недавней активности строительной группы можно выделить участие в весеннем субботнике, начало реконструкции парка им. Ульяновых, ремонт в квартире ветерана Великой отечественной войны Василия Петухова. СГ «Рисан» – на уровень выше! 

Справка о компании:

Строительная группа «Рисан» 17 лет работает на рынке Пензы. Сегодня СГ «Рисан» возводит комфортные жилые комплексы с продуманной инфраструктурой, являясь настоящим законодателем моды на рынке города. Сдано более 420 000 кв.м точно в срок и в настоящее время возводится более 230 000 кв.м жилых и коммерческих помещений.

    Источник фото в тексте - Пресс-центр СГ РИСАН

    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ