Белозерцев заявил о сохранении в регионе строгого масочного режима

13 May 2020, 10:14
В своем обращении от 12 мая губернатор Пензенской области Иван Белозерцев напомнил, что до 17 мая в нашем регионе сохраняется режим самоизоляции.

Несмотря на то, что некоторые предприятия возобновили свою работу, режим повышенной готовности в Пензенской области пока не отменяется. А значит ношение масок в общественных местах является обязательным.

Иван Белозерцев призвал жителей области быть готовыми к тому, что новые санитарные правила на ближайшие месяцы станут нормой и образом жизни.

- Еще раз хочу напомнить - от соблюдения этих правил зависит здоровье каждого из нас, наших родных, близких, знакомых, пренебрегать правилами не просто неразумно, но и опасно, - отметил глава региона.

Губернатор напомнил, что работа на открывшихся предприятиях должна осуществляться при строгом соблюдении санитарных норм и правил. В случае нарушения предписания руководители могут быть оштрафованы, а деятельность предприятий приостановлена.

- Мы будем вынуждены ужесточить наказание для тех, кто игнорирует меры предосторожности и демонстрирует пренебрежительное отношение к здоровью окружающих, - заявил Иван Белозерцев. 


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ