Олег Мельниченко введен в состав Совета по стратегическому развитию и нацпроектам при В.В. Путине

13 April 2020, 17:32

Наш земляк и сенатор Олег Мельниченко, председатель Комитета Совета Федерации по федеральному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, Указом Президента России № 265 от 13 апреля 2020 года введен в состав Совета при Президенте по стратегическому развитию и национальным проектам.

Сообщение об этом пришло 13 апреля в Бюро The Penza Post из управомоченных структур столицы.

Надо признать, Олег Мельниченко давно ассоциируется в паблике как топ-менеджер, входящий в пул влияния высокоуровневых пропрезидентских институтов, на которые возложены различные специфические задачи.

Помимо прочего нынешнее кооптирование Олега Владимировича в Совет при Президенте напрочь дезавуирует, на наш взгляд, спекуляции на тему возможного возвращения сенатора в Пензу, на высший субъектовый пост, показывая кому выгодно вбивать клин между губернатором Иваном Белозерцевым и Олегом Мельниченко за 4 месяца до выборов, шансы на которых у Ивана Белозерцева остаться на своем посту еще на 5 лет весьма высоки - работает, ведь, наш губернатор...

Напомним,  Пензенский регион, ведомый Белозерцевым, занимает лидирующие позиции в рейтингах субъектов РФ по динамике и качеству реализации нацпроектов. Это особенно значимо для субъекта РФ, не имеющего природных ресурсов, основной потенциал которого - люди и "бездолевое" бюджетирование, трансформирующееся в реальные объекты и дела, что доказывает эффективность губернаторского правления.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ