Блогер уличил пензенский Заксобр в фальсификации юридически-значимых фактов. И вновь -в голимой отписке прокурора Самохина...

14 January 2021, 06:00
Известный пензенский блогер Валентин Снегирев, материалы расследований которого вводят в ступор отдельных властьпридержащих, снимая с них исподники, в очередной раз уличил топ-чиновничество и надзор в неких странностях.

Материалом "Слуги народа" и Прокуратура области держат нас за "дураков" Снегирев показывает, как на сайте "лидинского" Заксобра исчезают юридически-значимые факты, а прокуратуру опять... ничего не замечает, что вынуждает блогера "бомбить" запросами Генерального прокурора России и печально рассуждать об особой Буртасской правосубъектности, при которой закон и дышло - императив, все чаще приходящий на ум. 

Про наперсточников на улице Кирова - ЗДЕСЬ.

ЭТО ИНТЕРЕСНО! 

Спикер пензенского ЕдРа пенсионер Валерий Лидин создал на Кирова настоящее дворянское гнездо. Доходы и численность дворян восхищают...

Спикер пензенского ЕдРа Лидин опять обманул избирателей. Или кое-что о прообразе КПСС для стариков-пенсионеров - «экономия по-лидински»

 

 

В связи с обстоятельствами, изложенными в данном обращении и приведенными в ранее направленном, прошу в очередной раз генерального прокурора Российской Федерации Краснова И.В: 

1. Поручить рассмотреть мое первичное обращение по существу поставленных в нем вопросов, установить лицо, ответственное за нарушение установленного порядка рассмотрения обращений граждан и рассмотреть вопрос о привлечении его к административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ. 

2. Провести проверку и если факты подтвердятся, лишить званий и уволить начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства Самохина Олега и заместителя прокурора области Светового Олега согласно статьи 41.9. (Увольнение в связи с утратой доверия) Федерального закона от 17.01.1992 N 2202-1 "О прокуратуре Российской Федерации" , назначить на эти должности людей, которые будут непримиримо бороться с любыми нарушениями закона, кто бы их ни совершил и добиваться высокой эффективности прокурорского надзора.

3. Принять необходимые меры, направленные на исключение нарушений порядка рассмотрения обращений граждан в дальнейшем, пишет И. В. Краснову Снегирев.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Какое новое имя Пензы Вы бы одобрили в случае его смены?

     Долеград
     Долегорск
     Долесурск
     Иванодольск
     Сурскодольск

    Дайджест СМИ