Блогер уличил пензенский Заксобр в фальсификации юридически-значимых фактов. И вновь -в голимой отписке прокурора Самохина...

14 January 2021, 06:00
Известный пензенский блогер Валентин Снегирев, материалы расследований которого вводят в ступор отдельных властьпридержащих, снимая с них исподники, в очередной раз уличил топ-чиновничество и надзор в неких странностях.

Материалом "Слуги народа" и Прокуратура области держат нас за "дураков" Снегирев показывает, как на сайте "лидинского" Заксобра исчезают юридически-значимые факты, а прокуратуру опять... ничего не замечает, что вынуждает блогера "бомбить" запросами Генерального прокурора России и печально рассуждать об особой Буртасской правосубъектности, при которой закон и дышло - императив, все чаще приходящий на ум. 

Про наперсточников на улице Кирова - ЗДЕСЬ.

ЭТО ИНТЕРЕСНО! 

Спикер пензенского ЕдРа пенсионер Валерий Лидин создал на Кирова настоящее дворянское гнездо. Доходы и численность дворян восхищают...

Спикер пензенского ЕдРа Лидин опять обманул избирателей. Или кое-что о прообразе КПСС для стариков-пенсионеров - «экономия по-лидински»

 

 

В связи с обстоятельствами, изложенными в данном обращении и приведенными в ранее направленном, прошу в очередной раз генерального прокурора Российской Федерации Краснова И.В: 

1. Поручить рассмотреть мое первичное обращение по существу поставленных в нем вопросов, установить лицо, ответственное за нарушение установленного порядка рассмотрения обращений граждан и рассмотреть вопрос о привлечении его к административной ответственности по статье 5.59 КоАП РФ. 

2. Провести проверку и если факты подтвердятся, лишить званий и уволить начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства Самохина Олега и заместителя прокурора области Светового Олега согласно статьи 41.9. (Увольнение в связи с утратой доверия) Федерального закона от 17.01.1992 N 2202-1 "О прокуратуре Российской Федерации" , назначить на эти должности людей, которые будут непримиримо бороться с любыми нарушениями закона, кто бы их ни совершил и добиваться высокой эффективности прокурорского надзора.

3. Принять необходимые меры, направленные на исключение нарушений порядка рассмотрения обращений граждан в дальнейшем, пишет И. В. Краснову Снегирев.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ