Прямая линия Белозерцева в Пензе. Backstage или как готовился эфир. Лица, образы, эмоции в 78 фото и видео...

12 December 2020, 15:02
Традиционная Прямая линия губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева в версии 2020 войдет в историю как академический пример одного из наиболее эффективных и креативных информационных сценариев. Хотя бы потому, что площадкой для ее проведения был выбран бывший Дом офицеров, который получил вторую жизнь после тотальной реновации благодаря усилиям губернатора и помощи Министра обороны России Сергей Шойгу. И не только поэтому...

Организацией действа на харизматичной площадке, каждый камень которой все еще дышит настоящим и пронизывающим насквозь духом русского офицерского сословия, что само по себе с учетом офицерского прошлого Белозерцева есть некий многозначительный символ и помощь действу, занималась пресс-служба губернатора, ведомая несравненной Диной Черемушкиной. Явные признаки наконец-то состоявшегося принципа единоначалия в информационной подаче организации и реализации информлинии Патрона (это когда в дело если и вмешивается еще кто-то, то на вторых, не публичных ролях, не соревнуясь в битве за известный принцип "кукушки, которая шустрее перекукует-переворкует соперницу) сыграли позитивную роль в процессе - он был... безукоризненен. Это когда никто никому не мешал, никто ни на кого не гавкал, ролевые игры "капо-контингент" напрочь отсутствовали, а потому все работали в дружелюбной сплоченной команде, восхищаясь и наслаждаясь действом. Респект, Дина Николаевна! Честно.

СМИ Пензы прямо сейчас взахлеб упражняются в донесении пастве и клиру сказанного губернатором, не отстает от этого и Бюро The Penza Post, разумеется, являясь одним из топовых и респектабельных сетевых СМИ губернии.

Однако в этом материале мы покажем миру то, что на языке медиа называется английским словом "вackstage" - "за кулисами", ведь скрытая от посторонних глаз подготовка многоуровневого события, в которое вовлечены многие интересанты и структуры, часто не менее интересна, нежели само дитя процесса - итог.

Смотрите вместе с нами то, что нами было... подсмотрено. Оно того стоит. 

Ведь мы ценим Ваше право на яркие, хорошо визуализированные контенты HD качества. У нас хорошая оптика, трезвый ум и не кривые руки. Спасибо, что Вы с нами, ведь мы работаем для Вас по всему миру - Ваш The Penza Post. Ну что, поехали...

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: Итоги Прямой линии Ивана Белозерцева в Пензе. Экспресс-аналитика по версии блогеров


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ