Фото: facebook.com Георгий Камнев

Китайские коммунисты взяли на обеспечение Георгия Камнева, показав ему Мао Дзедуна - фактчек от Георгия

12 December 2018, 10:17
Пока Первый секретарь городского комитета КПРФ Юлиана Котова в Пензе "борется" с дознавателем из УМВД Павлом Владимировичем Краснослободцевым за право не стать обвиняемой и присесть на пару лет по статье 327 УК РФ за выданную леворадикалу-уголовнику Падалкину странную справку для УФССП, породившую права и обязанности сторон, ее начальник Георгий Камнев, лидер областного обкома партии, находится в Китае, где даже посетил мумию Мао Дзедуна...

Об этом Георгий Петрович поведал миру посредством ФБ, приложив визуальный фактчек, особо подчеркнув, что весь сейшен оплатили китайские комрады (аутентичность соблюдена):

"Дорогие друзья, с 5 по 15 декабря нахожусь в Китае во главе делегации КПРФ. В состав нашей группы входят молодые партийные руководители, члены ЦК. В ходе визита мы посетим города Пекин и Шанхай. Эта поездка стала возможной благодаря соглашению между КПРФ и Коммунистической партией Китая (КПК). Все расходы по нашему прибыванию, включая перелёт из/в Россию взяла на себя китайская сторона.

Программа очень плотная и очень интересная. Мы уже встретились с руководством Международного и Организационного отделов КПК (могу отметить, что руководитель м/ународного отдела имеет статус зам министра иностранных дел и специально к нам на встречу приехал старший советник нашего посольства в Китае Виталий Викторович Фадеев), Комитета по делам развития и реформ КПК, а также с профессором из Партийной школы. Посетили технологический центр по работе с новыми медиа государственного холдинга "Жэньминь" и встретились с его руководством.

Также была очень насыщенная культурная программа. Не смогу рассказать всё, но отмечу, что удалось побывать в мавзолее Мао Дзедуна, в Запретном городе "Гугун", на Великой китайской стене, в Государственном музее.

Мы обсуждаем актуальные вопросы развития Китая, итоги 40-летия экономических реформ, перспективы. Очень интересная и насыщенная программа".

 

АКТУАЛЬНО: Справка, выданная уголовнику Падалкину персеком КПРФ Пензы Юлианой Котовой имеет признаки подложности - регулятор

 

    Источник фото в тексте - facebook.com Георгий Камнев

    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ