В Пензе будут изымать участки около цирка с помощью инвесторов

12 November 2020, 13:58
Андрей Лузгин провел прием жителей Пензы в четверг.

12 ноября 2020 года глава администрации города Пензы провел прием граждан в удаленном режиме. Он пообщался с жителями Пензы по телефону. Всего было рассмотрено девять обращений горожан.

В одном из них глава исполнительной власти Пензы побеседовал с женщиной, проживающей на улице Гладкова, которая поинтересовалась перспективой расселения дома на территории возле цирка.

«Этот квартал безусловно подлежит развитию, но изъятие земельных участков возможно только за счет средств инвесторов. Муниципалитет ведет работу в этом направлении», - пояснил Андрей Лузгин.

Также глава администрации рассмотрел просьбу жительницы Пензы с улицы Локомотивной.

«Инициативная жительница с улицы Локомотивной попросила провести ремонт шумоизоляционного ограждения, расположенного рядом с многоквартирным домом, и решить проблему с подтоплением придомовой территории. Также она сообщила, что в микрорайоне не хватает аптеки. Андрей Лузгин распорядился восстановить недостающую секцию экрана и принять меры для отвода воды. Кроме того, он поручил Управлению содействия развитию малого и среднего предпринимательства администрации города Пензы в рамках наделенных полномочий провести переговоры с руководителем ОАО «Городские аптеки» о возможности открытия аптечного пункта», - сообщили в ведомстве.
 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ