Фото: pixabay.com

Бордельный скандал с именем известного пензенского депутата может разорить пару-тройку СМИ Пензы - силовик

12 November 2019, 08:05
Такое мнение на правах анонимности высказал Бюро The Penza Post высокопоставленный сотрудник одной из силовых структур региона, комментируя погоню отдельных "акул пера" пензенского масштаба к сенсациям, ничем не подтверждаемым официально.

"Некоторые СМИ Пензы создали недвусмысленный образ якобы причастного к резонансному уголовному делу, благодаря чему фамилия обвиненного по факту без суда и окончания следствия фигуранта, известного в Пензе депутата и политика, была четко идентифицирована. 

Каким образом собственники и главные редактора указанных информационных площадок будут доказывать клеветнические утверждения в случае, если суд этого не подтвердит, вопрос риторический. Однако не секрет, что обвиненный в фактическом содержании притонов с участием несовершеннолетних политик намерен требовать сатисфакции у СМИ. И это очень скоро произойдет, однако. Ведь СМИ не опубликовали ни одного (!) процессуального документа, хоть что-то косвенно подтверждающего, факт чего выводил бы медиа из-под карающего меча Фемиды в репутационных рисках", - такой комментарий дал нашей редакции конфидент. 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ