Фото: penza-gorod.ru

В Пензе снова меняется схема дорожного движения

12 October 2019, 13:59
На заседании постоянной комиссии гордумы по безопасности и городскому хозяйству представили информацию о мерах по урегулированию транспортной ситуации из-за закрытия на реконструкцию Бакунинского моста.

Замглавы городской администрации Юрий Ильин сообщает, что вскоре выполнят ряд мероприятий после результатов мониторинга.

Для увеличения пропускной способности улицы Кирова введут запрет левого поворота на перекрестке улиц Кирова и Карла Маркса.

На пересечении улиц Кирова и Кураева утром в час пик увеличат время действия основного разрешающего сигнала и левоповоротной стрелки при движении со стороны Измайловского путепровода.

На пересечении улиц Максима Горького и Урицкого могут дополнительно увеличить время действия разрешающего сигнала при движении по улице Урицкого. Кроме того, хотят увеличить задержку в движении транспорта по улице Урицкого.

На перекрестке Долгорукова и Чаадаева появятся дорожные знаки «Направление движения по полосам» на улице Долгорукова со стороны ж/д переезда для маневра левого поворота.

Также предложили изменить направление главной дороги на транспортной развязке «а/д от Ахунского переезда — улица Нейтральная», запретить левый поворот с улицы Свердлова в сторону Набережной реки Мойки.

Со слов Юрия Ильина, введут ограничение стоянки транспорта от улицы Кураева и до Детской библиотеки.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ