Престижное место в команде Белозерцева предложено экс-мэру Пензы Кувайцеву - источник

13 September 2019, 06:00
Престижное место в команде губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева предложено экс-мэру Пензы Виктору Кувайцеву.

Об этом Бюро The Penza Post на условиях конфиденциальности сообщил источник в мэрии Пензы.

Покинувшему пост градоначальника политику губернатор якобы предложил занять должность в Правительстве региона в качестве заместителя его Председателя - Николая Симонова.

Получить официальную информацию Бюро The Penza Post пока не удалось.

Неофициальная информация о факте принятия Виктором Кувайцевым предложения губернатора или неприятия на настоящий момент разнится.

По одним данным Виктор Кувайцев от предложения отказался. По другим - взял тайм-аут на принятие решения, возможно, дожидаясь Конференции ЕдРа и организационной сессии Думы Пензы.

Как бы то ни было, Иван Белозерцев своим ходом, если инсайд - правда, подтвердил репутацию руководителя, который своих никогда не бросает.

Нельзя не признавать и факт того, что у Виктора Кувайцева есть богатый опыт муниципальной службы, сложившийся опыт политика-коммуникатора и неплохие деловые качества, что априорно могло бы пригодиться при определенных условиях региональному истеблишменту, ведомого Белозерцевым.

Совсем скоро все слухи и сливы закончатся - Конференция ЕдРа и первая сессия новой Думы расставят все точки над i. Ждем...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ