Престижное место в команде Белозерцева предложено экс-мэру Пензы Кувайцеву - источник

13 September 2019, 06:00
Престижное место в команде губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева предложено экс-мэру Пензы Виктору Кувайцеву.

Об этом Бюро The Penza Post на условиях конфиденциальности сообщил источник в мэрии Пензы.

Покинувшему пост градоначальника политику губернатор якобы предложил занять должность в Правительстве региона в качестве заместителя его Председателя - Николая Симонова.

Получить официальную информацию Бюро The Penza Post пока не удалось.

Неофициальная информация о факте принятия Виктором Кувайцевым предложения губернатора или неприятия на настоящий момент разнится.

По одним данным Виктор Кувайцев от предложения отказался. По другим - взял тайм-аут на принятие решения, возможно, дожидаясь Конференции ЕдРа и организационной сессии Думы Пензы.

Как бы то ни было, Иван Белозерцев своим ходом, если инсайд - правда, подтвердил репутацию руководителя, который своих никогда не бросает.

Нельзя не признавать и факт того, что у Виктора Кувайцева есть богатый опыт муниципальной службы, сложившийся опыт политика-коммуникатора и неплохие деловые качества, что априорно могло бы пригодиться при определенных условиях региональному истеблишменту, ведомого Белозерцевым.

Совсем скоро все слухи и сливы закончатся - Конференция ЕдРа и первая сессия новой Думы расставят все точки над i. Ждем...


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ