«Газоногейт» в Пензе - он... усох.. Как спасают выброшенные деньги

12 June 2019, 08:00
Операция под названием "спасение газона" на гранитной площади центра города Пензы, которая после ее реконструкции, проведенной по личной инициативе Ивана Белозерцева, стала признанным акцентом интереса горожан, идет полным ходом.

Надежд на то, что газон оживет, признаемся, немного.

Потому как если газон стелят в жару, то его на этапе приживания обязательно накрывают белым дышащим материалом для отражения солнца и два раза в сутки (утром и вечером) - обильно проливают водой, контролируя влажность дерна.

"Кувайцевщина"... Потому как у победителей всегда много героев, о чем нам по факту укладки отрапортовала мэрия в своем PR- отчете в СМИ, а вот сегодня, когда газон "загнулся", мэрия обвиняет подрядчика, ведь Виктор Кувайцев традиционно ни в чем никогда не виноват. 

Горожане надеются, что через два месяца на пост градоначальника придет новый мэр, который может быть ответственным и быть с народом не только в праздники, но и в дни умирающего газона, рассказывая рядом с ним, почему в городе Глупом все через задний проход... Отдайте власть военным, друзья, они наведут порядок.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ