Фото: pixabay.com

Жителю Пензы назначили 9 лет заключения за убийство соседа

12 February 2019, 17:49
В Железнодорожном районе 24-летнему жителю Шуиста было назначено 9 лет заключения за убийство соседа, сообщают в пресс-службе Следственного комитета РФ по Пензенской области.

Все случилось днем 9 октября прошлого года. Молодой человек 1994 года рождения встретился с соседом на улице Чапаева. Последний выпивал у речки, сидя с общей знакомой в машине. Парень присоединился к ним, и они втроем продолжили пить.

Позднее между мужчинами вспыхнула ссора. Потерпевший нецензурно выразился в адрес молодого человека и его матери. Они вышли из машины, и тогда конфликт перерос в драку. Обиженный не менее 10 раз ударил руками по голове и телу знакомого. Затем мужчина побежал к себе домой, схватил нож и, вернувшись на место, и не менее раза ударил в грудь обидчика. В итоге мужчина 1982 года рождения погиб в салоне авто.

Пока шло следствие, 24-летний горожанин по решению суда находился под стражей. До этого он привлекался к уголовной ответственности за кражи и преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.  

Суд назначил парню наказание в виде 9 лет лишения свободы.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ