Жестокость и смерть. В г. Пенза мужчина избил женщину, а утром нашел ее мертвой

11 December 2021, 13:33
Житель г. Пензы решил выяснить отношения со своей бывшей сожительницей и не рассчитал силы ударов.

Следственный отдел по Октябрьскому району г. Пензы Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области возбудил уголовное дело в отношении жителя г. Пензы 1989 г.р. В ходе расследования выяснилось, что вечером 28 ноября 2021 года молодой человек пришел в гости к своей бывшей сожительнице, проживающей в квартире, расположенной в доме на 2-ом Виноградном проезде. 

В прошлом из-за частых ссор в отношениях женщина 1985 г.р. была вынуждена с ним расстаться и жить отдельно. Однако отношения продолжала поддерживать. 

В злополучный вечер во время распития алкогольных напитков они стали выяснять отношения из-за старых обид. В результате женщина получила телесные повреждения. Успокоившись, мужчина и потерпевшая легли спать, а утром стало ясно, что женщина не подает признаков жизни. 

Испугавшись, злоумышленник покинул квартиру и направился к себе домой, где рассказал о случившемся родителям, которые и обратились в полицию. Мужчину задержали сотрудники патрульно-постовой службы, а по адресу проживания потерпевшей выехала следственно-оперативная группа. Подозреваемый дал признательные показания. Оказалось, что он ранее уже привлекался к уголовной ответственности. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщили Бюро The Penza Post в УМВД РФ по Пензенской области. 

    Фото: pixabay. com
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ