У пензенского ЕдРа не хватило денег на прямые фоторепортажи с XVIII съезда партии в Москве - мнение

11 December 2018, 08:38
Прошедший на днях в Москве XVIII съезд партии, по мнению самих депутатов и политологов имеющий особое значение для федеральной повестки, почему-то фактически не нашел полновесного отражения в фоторепортажах с места события, которые бы заполнили региональные ленты новостей.

Это тем более удивительно, что на съезде были замечены региональные топы, включая и самого губернатора Ивана Белозерцева, и спикера ЗС Валерия Лидина, и другие харизматичные фигуры.

Согласитесь, шесть фотографий достаточно примитивного качества, блуждающие в Сети с мероприятия, куда выезжала целая съемочная бригада из Пензы с якобы "крутого" проправительственного СМИ, да еще и опубликованные постфактум 10 декабря - явный моветон.

Все указанное дало повод наблюдателям поставить пензенским организаторам процесса из ЕдРа жирную "двойку" - за освещение события с участием Владимира Путина, Ивана Белозерцева, Валерия Лидина...

Заметим, по информации Бюро The Penza Post в казне пензенского отделения партии банально... не нашлось денег на билет плодовитым профессиональным журналистам до Москвы и обратно с проживанием в течение двух дней там же - сущие копейки, согласитесь...

А те, кто смог получить вожделенный бонус для репортажей ("свои") - паблик оным не порадовали... А что можно снять "мыльницами", да еще и без явного профдрайва?

Если прорабы-менеджеры не эффективны - зачем они получают деньги налогоплательщиков и "дуют щеки"? Не пора ли им сказать по-солдатски прямо - "вон из клуба"! Ведь время привычной буртасской болезни "фрикции без оргазма" уходит... Как и вируса "носилки двуручные для своих". Нет?


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ