Фото: pixabay.com

Пензенские полицейские занялись проверкой ночных заведений

11 November 2019, 09:59
За один вечер около 40 преступлений полицейские выявили во время профилактического мероприятия «Улица». Рейд прошел на территории области. В нем участвовало около 1 тыс. сотрудников правоохранительных органов, а также внештатные полицейские, представители народных дружин, частных охранных предприятий и общественники.

Проверку удалось пройти не всем посетителям. Так, одного из мужчин нашли спящим, он был явно пьян. Поверяющие предупредили работницу заведения, что подобных ситуаций лучше не допускать.

За один вечер полицейские успели посетить несколько десятков ночных заведений. Сначала правоохранители общались с сотрудниками кафе и баров о мерах безопасности. Проверяли не только места общепита, но и патрулировали улицы, а также посещали жителей региона, которые находятся под надзором полиции.

Начальник управления организации охраны общественного порядка УМВД России по Пензенской области Анатолий Огурцов сообщил, что по месту жительства проверили 1128 граждан, из них - 256 лиц, которые находятся под административным надзором, несовершеннолетних, находящихся на учете ПДН, а также 88 больных хроническим алкоголизмом и наркоманией, представляющих опасность для окружающих.

В итоге задержали трех человек, которые были в федеральном розыске. Также составили более 650 протоколов об административных правонарушениях.


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ