Пензенские проекты вышли оказались в финале премии «Russian Event Awards»

11 October 2021, 09:07
В Перми с 7 по 9 октября прошла защита проектов, которые прошли в финал премии «Russian Event Awards» по Приволжскому и Уральскому федеральным округам. Об этом сообщают в региональном минкульте.

Так, 1 место присудили проекту «Этно-шоу Всероссийский показ Высокой мордовской моды «ДаншиноFashion-2021» в номинации «Лучший проект туристического события (не реализованного по причине отмены из-за COVID-19». Презентацию проекта, который ежегодно проходит в селе Даншино, провели Н. Пиксин и  Н. Андреева.

Лучшим в номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры и искусства – население до 100 тыс.» также стал проект Н. Пиксина — IV всероссийский историко–культурный фестиваль «ДаншиноFest 2021».

VII международный фестиваль творчества и рукоделия «Канитель» 2021 (АНО «Творческое объединение «ПензаХобби», руководитель Л. Тимакова) признали лучшим в номинации «Лучшее туристическое событие по популяризации народных художественных промыслов и ремесел».

Победители регионального этапа премии будут представлять свои проекты в финале «Russian Event Awards», который состоится с 15 по 17 ноября в Ульяновске.

    Фото: minkult.pnzreg.ru
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ