Фото: pnzreg.ru

Губернатор Пензенской области провел прием жителей Малосердобинского района

11 October 2019, 10:50
10 октября, губернатор Иван Белозерцев провел прием жителей Малосердобинского района, сообщают в пресс-службе регионального правительства.

В основном малосердобинцы задавали ему вопросы, которые касались приведения в норму автодорог и обеспечения дорожной безопасности.

Так, житель села Новое Демкино пытался добиться установки перед сельской школой «лежачего полицейского», так как большая часть водителей не соблюдают там скоростной режим.

Иван Белозерцев распорядился установить искусственное препятствие. Поручение было дано министру строительства и дорожного хозяйства области Александру Гришаеву. 

Другой гражданин пришел с просьбой провести ремонт дороги на подъезде к селу Майское. В ответ Александр Гришаев сообщил, что подъезд к селу должны обустроить в будущем году по областной программе. 

На приеме прозвучал вопрос освещенности участка дороги Пенза - Лопатино - Саратов, которая проходит по центру села Чунаки. Глава минстроя объяснил, что установку фонарей внесли в планы на 2022 год. 

Еще одна гражданка попросила обустроить тротуар на улице К. Маркса в селе Малая Сердоба, так как его отсутствие влияет на безопасность пешеходов. 

Представитель жителей села Колемас попросил предусмотреть в областном дорожном фонде средства на ремонт подъезда к селу Колемас.

Губернатор объяснил, что смету на проведение дорожных работ подготовили и получили экспертное заключение. Капремонт подъездной дороги уже включили в план. 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ