Переименуют ли Октябрьский район Пензы в Краснооктябрьский? Или почему к PR - офтальмологу Гусейнову крепнут вопросы...

15 September 2019, 15:42
Октябрьский район города Пензы на фоне беспрецедентных "успехов" в пользу партии власти на прошедших 8 сентября выборах в местечковую Думу всерьез хотят переименовать в... Краснооктябрьский.

Виной тому - глобальный ренессанс номинантов от КПРФ с территории именно указанного района, где главой образования трудится известный многим Евгений Гусейнов, еще более известный со времен Приснопамятного под погоняло "PR - офтальмолог" - Евгений Олегович по базовому высшему врач-офтальмолог, но позже реинкарнировался в PR - технолога, медицину напрочь в себе убив, сумев убедить Семью в своих уникальных способностях на ниве "политеса". Но это - иная песня, от которой желающие могут всплакнуть в другой раз - архивы не горят, как известно.

Феномен грева Евгения Гусейнова не обошел вниманием даже телеграмм-канал:

"В Ленинском, Первомайском и Железнодорожном районе теперь по одному депутату коммунисту. Одномандатники от КПРФ выбрались в округах №17 (Александр Смирнов), №24 (Алексей Иванов) и №15 (Виктор Хомец) соответственно.
А вот в Октябрьском районе - красная аномалия! Десант сразу из 6 коммунистов! И ладно Олег Шаляпин на 2-м округе и Александр Трутнев на 8-м были договорными. Прибавились к ним Андрей Жданников, Андрей Цесарев, Сергей Лукичев и Павел Орлов".

На фоне произошедшего возникают очень неудобные вопросы - если PR -офтальмолог Гусейнов реально крутой выборный пацан-пиарщик, то зачем он сидит на двух стульях - с одного служит своему покровителю Ивану Белозерцеву, с другого - вольно или нет обеспечил грево в Думе Пензы оппозиции, сменив вывеску района с Октябрьского на Краснооктябрьский ?

Если же PR -офтальмолог Гусейнов лузер, не сумевший обеспечить прорыв родной партии, членом которой себя помпезно чтит - партии ЕР, то почему он все еще сидит в кресле главы района? А не стоит с обходным листом у калитки заведения?

Не скроем, слухи о трепетной дружбе Гусейнова с тем, кто в понедельник в политическом смысле почит в бозах и имя которого уже неприлично, да и не нужно вовсе произносить всуе (мы и не произносим), раздирают экспертное сообщество.

С кем дружить, а с кем нет, разумеется каждый определяет сам. Но вот признаки сидения на нескольких сидениях в нынешней Буртасии не поощряются, ибо если ты дурак, то не работай на топ-посту такого уровня в одном из самых проблемных районов города. А если умный - то работай на того, кто дал тебе хлебное госгрево, вернув в Пензу.

Отрыжка "Зари" с ее Сейшелами прилетела в обоих бумерангом. Но кто строил "Зарю", нарцисстично обхаживая ее под фотокамерами взасос с Матерью города, рассказывая подобно брату Гримм сказки о величии и качестве Гарлема - никто не забыл тоже. А СУСК ищет тех, кто Гарлем ТАК построил... Найдет ли?

Зачем Пензе сгнившая до корня власть? Доколе? Если старый партаксакал Валерий Лидин не переделает свою чудную партию, засунувшуюся в каждый околоток с ее "реальными делами", скоро так и вся Пенза покраснеет... 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ