Переименуют ли Октябрьский район Пензы в Краснооктябрьский? Или почему к PR - офтальмологу Гусейнову крепнут вопросы...

15 September 2019, 15:42
Октябрьский район города Пензы на фоне беспрецедентных "успехов" в пользу партии власти на прошедших 8 сентября выборах в местечковую Думу всерьез хотят переименовать в... Краснооктябрьский.

Виной тому - глобальный ренессанс номинантов от КПРФ с территории именно указанного района, где главой образования трудится известный многим Евгений Гусейнов, еще более известный со времен Приснопамятного под погоняло "PR - офтальмолог" - Евгений Олегович по базовому высшему врач-офтальмолог, но позже реинкарнировался в PR - технолога, медицину напрочь в себе убив, сумев убедить Семью в своих уникальных способностях на ниве "политеса". Но это - иная песня, от которой желающие могут всплакнуть в другой раз - архивы не горят, как известно.

Феномен грева Евгения Гусейнова не обошел вниманием даже телеграмм-канал:

"В Ленинском, Первомайском и Железнодорожном районе теперь по одному депутату коммунисту. Одномандатники от КПРФ выбрались в округах №17 (Александр Смирнов), №24 (Алексей Иванов) и №15 (Виктор Хомец) соответственно.
А вот в Октябрьском районе - красная аномалия! Десант сразу из 6 коммунистов! И ладно Олег Шаляпин на 2-м округе и Александр Трутнев на 8-м были договорными. Прибавились к ним Андрей Жданников, Андрей Цесарев, Сергей Лукичев и Павел Орлов".

На фоне произошедшего возникают очень неудобные вопросы - если PR -офтальмолог Гусейнов реально крутой выборный пацан-пиарщик, то зачем он сидит на двух стульях - с одного служит своему покровителю Ивану Белозерцеву, с другого - вольно или нет обеспечил грево в Думе Пензы оппозиции, сменив вывеску района с Октябрьского на Краснооктябрьский ?

Если же PR -офтальмолог Гусейнов лузер, не сумевший обеспечить прорыв родной партии, членом которой себя помпезно чтит - партии ЕР, то почему он все еще сидит в кресле главы района? А не стоит с обходным листом у калитки заведения?

Не скроем, слухи о трепетной дружбе Гусейнова с тем, кто в понедельник в политическом смысле почит в бозах и имя которого уже неприлично, да и не нужно вовсе произносить всуе (мы и не произносим), раздирают экспертное сообщество.

С кем дружить, а с кем нет, разумеется каждый определяет сам. Но вот признаки сидения на нескольких сидениях в нынешней Буртасии не поощряются, ибо если ты дурак, то не работай на топ-посту такого уровня в одном из самых проблемных районов города. А если умный - то работай на того, кто дал тебе хлебное госгрево, вернув в Пензу.

Отрыжка "Зари" с ее Сейшелами прилетела в обоих бумерангом. Но кто строил "Зарю", нарцисстично обхаживая ее под фотокамерами взасос с Матерью города, рассказывая подобно брату Гримм сказки о величии и качестве Гарлема - никто не забыл тоже. А СУСК ищет тех, кто Гарлем ТАК построил... Найдет ли?

Зачем Пензе сгнившая до корня власть? Доколе? Если старый партаксакал Валерий Лидин не переделает свою чудную партию, засунувшуюся в каждый околоток с ее "реальными делами", скоро так и вся Пенза покраснеет... 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ