Фото: Платон Кулеев

Этот завораживающий «Рисан»! Квартир в «Олимпе» всё меньше - жильё бизнес-класса пользуется бешеной популярностью, поторопитесь...

11 June 2020, 20:25
Менее трети от всех квартир остались в продаже во втором строении жилого комплекса бизнес-класса «Олимп» от строительной группы «Рисан», который возводится на Западной поляне в Пензе. К началу этого месяца более 70% квартир уже нашли своих владельцев.

Часть из них видовые, то есть из них открывается шикарный обзор на зелёные массивы – Арбековский лес и Олимпийскую аллею. Это по-настоящему вдохновляющая картина, которая дарит ощущение свободы. Завтраки на панорамной лоджии наверняка станут прекрасным началом дня для жителей «Олимпа».

Большинство квартир выходят на две стороны света. Башни расположены так, чтобы подарить жителям как можно больше света и воздуха, там соблюдены все требования по инсоляции!

Престижный район отличается развитая инфраструктура. В непосредственной близости находятся остановки общественного транспорта, магазины и аптеки, неподалёку – вузы, парк имени В.Г. Белинского и спортивно-зрелищный комплекс «Дизель-Арена».

Жители смогут организовать разнообразный досуг и за 2 минуты попасть на благоустроенную Олимпийскую аллею, чтобы прогуляться, покататься на велосипеде или роликах.

Примечательна и территория жилого комплекса «Олимп»: детский центр, подземный паркинг и двор-парк в концепции небесного города. Благоустройство предполагает озеленение с взрослыми деревьями, прогулочные дорожки, создание амфитеатра, зон для игр, отдыха и работы. Занятие по душе найдут жители любого возраста.

Хотя ввод в эксплуатацию был запланирован на III квартал следующего года, сделать это традиционно планируется раньше. Как известно, «Рисан» известен строительством с опережением сроков. Готовность строения на май составила уже 65%.

С выбором квартиры поможет персональный менеджер по номеру 51-51-51. Он подробно расскажет о проекте и технологиях строительства.

Кстати, последнее стало особенно наглядным, потому что в «Олимпе» создан первый в Пензе технорум – выставочное пространство, где в разрезе показаны конструктивные элементы дома. В ближайшее время на демоэтаже также появятся шоу-румы, один из которых будет оснащён системой «Умный дом».

    Источник фото в тексте - Платон Кулеев

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ