«Покрыли Филиппову». Как лейтенант из УМВД Пензы Биктимиров фабулу преступления по клевете в СМИ фальсифицировал? - фактчек

11 June 2020, 09:24
Отдельные сотрудники полиции города Пензы не перестают удивлять, демонстрируя свое, очень особенное и двусмысленное отношение к материалам процессуальных проверок по резонансным ситуациям. И... к значимым для оценки деяния фактам.

И дело здесь не в том, кто фигурант проверки, а в том, что такого рода подходы очень явно демонстрируют известный тренд местечковой правосубъектности - "закон, что дышло".

Главный редактор сетевого СМИ Светлана Дурова-Филиппова-Ясная, связанного семейным бизнесом с экс-фигурантом громкого уголовного дела Олега Звонова, сетевого СМИ - члена организации "Синдикат-100", считаемой экспертами детищем зарубежных антироссийских спонсоров, в том числе и Ходорковского, взяла и.... оклеветала на страницах своего издания, где соучредительствует со Звоновой, некоего гражданина Пензы Альберта Герасимова, так же ранее судимого, обвинив его... в убийстве. Жестко.

Гражданин подал заявление в полицию, так как факт клеветы в СМИ был очевиден, улики это бесспорно подтверждают.

Однако у младшего лейтенанта УМВД по г. Пензе Э.А. Биктимирова, кто осуществлял проверку, аппарат визуального и смыслового восприятия явно не земной - порожденное им Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела переворачивает с ног на голову квалификацию деяния, фактически фальсифицируя значимые для правовой оценки факты. 

Итог - клеветы нет.

Как так, спросит обалдевший обыватель? Обвинение в СМИ об убийстве есть, а клеветы... нет.

Следите за руками Биктимирова, ловкость констатаций и... никакого мошенничества. 

Не секрет, что когда процессуальные документы имеют явные признаки фальсификаций в выводах и покрывают преступление, это признак субъективной мотивации управомоченного лица. Неужели Биктимиров взял, например, взятку, коль все так иррационально в очевидностях события? А иначе о чем еще думать? Надеемся, что служба собственной безопасности УМВД даст оценки очевидного искривления фактов в исследовании преступления и странных процессуальных выводах.

Промолчит ли прокурор??? Ведь закон - не дышло...

 

СКРИН КЛЕВЕТНИЧЕСКОЙ ПУБЛИКАЦИИ В СМИ.

 

СКРИН ИСПРАВЛЕННОЙ ПУБЛИКАЦИИ В СМИ, БЕЗ КЛЕВЕТЫ.

СТРАННЫЕ ВЫВОДЫ ПОЛИЦЕЙСКОГО БИКТИМИРОВА, ПРОТИВОРЕЧАЩИЕ ФАКТАМ.

    Источник фото в тексте - blog.i.ua

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ