Станет ли пензенский министр торговли - уголовником? Правоведы в масочном скандале усматривают реальный состав УК РФ

11 April 2020, 08:39
Ситуация с коронавирусом дает уникальную возможность в реально боевых условиях переоценить эффективность структур управления в иерархиях государственной гражданской службы. 

Идиома "кадры решают все" - имеет значение, как выясняется на поле брани, когда нужно не имитировать, а пахать на результат.

С капитанской рубки управления пензенской губернией идут непрерывные директивные указания по различным направлениям госвласти, при этом губернатор Иван Белозерцев предполагает, что все приводные ремни власти - хорошо смазаны и отлично работают, ведь госслужба предполагает это, тем более на уровне чиновников топ-уровня, которых государство отнюдь не обижает зарплатным кейсом.

Губернатор Иван Белозерцев в круглосуточном режиме не слезает с колес, контролируя ситуацию, рискуя заболеть сам.

Так почему же тот же министр Бурлаков умеет насытить рынок продовольствия товарами по оптимальным ценам и ассортименту, исполняя поручения Кремля и Белозерцева.

А тот же Минпромторг в лице министра Торгашина проваливает "масочную тему", не стесняясь на фоне провала сесть в машину и убыть в отпуск, подальше от Пензы с ее вирусами, в глухую деревню, сохраняя свое бренное чиновничье тело, но не обеспечив здоровье нации в соответствии с указаниями федерального ведомства?

АКТУАЛЬНО: 

«Маскогейт». Министр Торгашин грубо нарушил указания своего федерального министра Мантурова, сорвав программу - фактчек

Правоведы полагают, что "разбор полетов" функциональности ведомого Михаилом Торгашиным министерства может реально вылиться в уголовщину по статье 293 УК РФ - "Халатность".

7 лет лишения свободы - максимальный срок в ситуации, если будет доказана причинно-следственная связь между отсутствием масок в Пензе и количеством смертей, этим обусловленным по причине заражения людей в условиях ненасыщения рынка средствами первичного барьера смертельному заболеванию.

И тогда кисель, тюремное кафе и свиданка - станут трендом для нерадивых чиновников...


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ