Уникальный проект «Цифровой музей памяти погибших в 1944-45 годах в Европе» развивается и приглашает к участию спонсоров - фактчек краудфандинга

11 March 2021, 14:37
Уникальный проект, зародившийся на Пензенской земле - "Цифровой музей памяти" погибших и навсегда захороненных на чужбине бойцов Красной Армии, продолжает развиваться.

Начало сезона и... новые экспедиции к местам погребения героев с оцифровкой погостов и созданием эксклюзивных виртуальных туров для родственников погибших там, за Одером и Бугом...

Уже на май месяц намечен выезд волонтеров в Латвию для документирования около 40 фамилий солдат и офицеров - пензенцев, упокоенных в этой стране и найденных по архивным документам. 

Инициаторы проекта объявили на интернациональной и авторитетной российской краудфандинговой платформе Планета увлекательный анонс - тур - презентацию в проект, отражающие его суть - идите по ссылке, это интересно.

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Посредством краудфандинга авторы концепции надеются придать проекту новый импульс и развитие, привлекая в проект дополнительные инвестиции.

Ознакомиться с материалами можно - ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ