Пензенскому уголовнику Падалкину всерьез нужно позаботиться о своей физической безопасности - эксперт

12 February 2019, 06:00
Фактически едва завуалированное предупреждение о возможном физическом устранении неугомонного уголовника Падалкина, который "перешел черту", раззявив информационно-непотребное чрево на самого Гаранта, деликатно прозвучало в одном из телеграмм каналов вчера вечером в Пензе, который, не скроем, у многих ассоциируется с проектом, редактируемым в некой государственной структуре...

Логика посыла проста - Падалкин есть неумный и неразборчивый в связях драйвер неких очень "звонких" интересантов, которые попытались жаждущим грязных денег мальчиком с лицом, отдаленно напоминающим по мнению обывателей лицо гидроцефала, уничтожить перспективу уже зримо просматриваемого второго срока губернаторства Ивана Белозерцева.

Не сложилось. Рейтинг Белозерцева лишь вырос в разы (!), а Падалкин превратился в дымящуюся гильзу использованного снаряда, который прошел мимо цели, но шороху наделал немало.

Однако самая глобальная проблема для Падалкина - не шорох, который наделал ушедший в "молоко" ресурс, а опасные знания им приобретенные в виде фамилий тех выгодоприобретателей, которые густо смазали канал ствола, найдя бездумного "гидроцефала" и принесли заряд, вверив его в руки априорного камикадзе. 

Есть мнение, что эти фамилии столь "звонки", что им проще Падалкина ликвидировать, нежели дожидаться того момента, когда дебилообразный, как считают многие, и непредсказуемый горе-информкиллер начнет сдавать своих интересантов.

По правовым основаниям мы не будем делать полный копипаст материала из телеграмм-канала, подав его паблику фрагментарно в аутентичном виде с незначительными изъятиями, ибо, бесспорно, некие отдельные доводы, в нем проскальзывающие, весьма актуальны, и некто начал говорить гласно о том, о чем известно многим, но не на площадях, а в закрытых корпоративных ведомствах.

Значит, время пришло. А оно сегодня уже отсчитывает обратный ход не в пользу Падалкина, факт...

"Итак, как и обещали ранее, Сергей Падалкин. 

Молодой человек, скоро 29. В политике с малых лет. По крайней мере, как он сам себя позиционирует. Вся его "трудовая" деятельность связана с политикой. Там он становился как личность и там креп его дух сопротивления. Знакомство с данным персонажем лучше всего начать с его уголовного дела, которое так любит вспоминать Александр Тузов. Падалкин вор. Вор у своих. Это юридический факт, и это главное, что надо о нем знать. Никаких принципов, никаких моральных устоев не было уже в юности, ну а сейчас, когда он плавает в этом политическом (говне) процессе уже более десяти лет, взяться им тем более неоткуда.

Об уголовном деле уже много раз написано, останавливаться не будем.

Первые неприятности Падалкин начал доставлять действующей власти уже в 11-12 году, но тогда он был, что называется, на вскормлении у коммунистов и грамотный Бочкарёв способствовал его финансовому содержанию, чтобы он был ровно настолько оппозиционер, насколько надо.

Но вскоре Василий Кузьмич понял, что  данный товарищ тревожный, может и что-то отчудить по-своему. Было найдено самое лучшее и безобидное на тот момент решение - отправить молодого человека в армию. Один год для революционера конечно ничего не значит, но для региональных функционеров год - это целая маленькая жизнь. Вернувшись из армии и укрепившись в понимании своего места под солнцем, Падалкин начал активно захватывать левую поляну, благо, кроме цивилизованных и послушных коммунистов конкуренции не было.

Особенно активной его деятельность стала после освобождения одного из лидеров Левого Фронта - Сергея Удальцова. Переход к акциям прямого действия, как к инструменту политической борьбы, принёс неожиданные дивиденды в виде сторонних заказов по очернению той или иной персоны. Платили не то, чтобы очень, но все в комплексе дало возможность нигде не работающему человеку скопить на квартиру в центре города. Возросла известность, возросли ставки. Теперь уже Падалкин не просит денег у Камнева, как это когда то было. Мало того, он не только не согласовывает свои действия с партактивом КПРФ, но и аккуратно вдохновляет на подвиги коммунистическую молодежь. Все акции ЛКСМ в Пензе  проходят под его чутким руководством.

Каменев не доволен сложившейся ситуацией, и ему очень хочется избавиться от бывшего соратника, но нет никакой возможности. Камнев -  политик кабинетный, умеет выторговывать преференции и ресурсы у властьимущих, Падалкин политик с улицы, он никого не просит, к нему сами приходят заказчики, зная его возможности. Можете быть уверены, если Левый Фронт или комсомольцы проводят уличные акции против конкретной персоны - это не борьба за справедливость, а банальная заказуха. Вычислить заказчика в каждом конкретном случае не так и сложно. Отсюда становится понятно и финансовое благополучие молодого человека.

(...) Про остальных спонсоров Падалкина уже достаточно написали наши коллеги. Люди, интересующиеся и следящие за политикой в Пензе, уже все поняли. И все было бы ничего, бунтовал бы и дальше молодой человек, носил бы свиньи головы и гробы, если бы не замахнулся на святое. Митинги за отставку президента - это уже проблема, от которой отмахнуться региональным властям не получится. Учитывая изначальную позицию главы региона, делать видимость, что, будто бы, говорить ему с несистемной оппозицией совершенно не о чем, данный маневр Падалкина явно сильно путает все карты властям. Все предыдущие попытки найти контакт были неуклюже-дурацкими и кроме обострения ничего вызвать не могли. Пойти на прямой диалог решилась только Рябихина, но и это сразу же стало достоянием гласности. При чем не трудно догадаться, кто сливает информацию, кому никак нельзя допустить договоренностей между Жёлтым домом и Левым фронтом.

Самое интересное, что сейчас за всем этим пристально наблюдают не только службы безопасности, но и в администрации президента.

При чем партия "антигубернатор" не имеет единого центра и единой цели, каждый вносит свою лепту самостоятельно, тихо и не согласовывает ни с кем. Однако ставка на Падалкина в таких играх может сыграть плохую шутку. Как только цена вопроса будет неприемлема для пензенских игроков, Падалкин начнёт сдавать своих попечителей, раскручивая свою персону ещё и ещё. Его публичный имидж так устроен, что любой скандал, любой пиар, самый чёрный и самый грязный, который в состоянии утопить любого другого политика, ему идёт только на пользу. Не учитывать это нельзя...."


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ