За что пенсионер Лидин благодарит бизнесмена Лаврентьева? Занятный аукцион от Заксобра Пензенской области

11 January 2022, 16:01
К концу дня в забег чудес Великой Буртасии в номинации "кто чуднее", похоже включился Наш Кузьмич - Валерий Лидин, обнародовав до коликов смешной аукцион по определению тех счастливцев, которые смогут обслужить медийный лик загадочного органа и самого Лидина. 

Контракт гламурного пенсионера из Здравницы на Кирова сшибает с ног нокаутом прямо на старте - 722 сообщения нужно разместить в период примерно за 11 месяцев текущего года, что составляет в среднем более 2 сообщений каждые сутки, включая выходные дни. 

О чем с такой активностью промоушена будут писать счастливые обитатели Здравницы - пока не известно. Но такая активность, как кажется, не снилась даже Кремлю. 

 

Но это еще не все в шоу, которое презентовала Здравница имени Лидина в обалдевающем после праздников субъектовом мире "великих". Печень, знамо...

Пилотным драйвером по количеству фантастических новостей "оттуда" назначен медийный карлик из подвала признания, если верить агрегаторам Яндекса - сетевое СМИ имени Анастасии Баязитовой и Дмитрия Лаврентьева. А также родственницы последнего с мандатом внутри Здравницы - Ольги Чистяковой. Критерий "эффективность - качество - цена" выбираемой площадки - восхищает до громкого падения челюсти в стол. 

ИКС - индекс качества сайта этого детища - самый низкий в губернских СМИ - 360 баллов.  Подвал, карлик. 

 

Карлик непостижимым образом обогнал, даже, РИА ПО - площадку которого традиционно использует любое уважающее себя госучреждение. 

Разумеется, явный, даже кричащий алогизм пензенского Брежнева - пенсионера Лидина в пользу регионального алкокороля, пусть и опосредованно, вовлеченном еще и в громкий уголовный процесс, породил неудобные для Лидина скабрезности. 

Паблик тут же вспомнил, как Лидин годами и многоразово продвигал через одобряемые ведомым им органом - законодательные инициативы на тотальную алкоголизацию Сурского края, итогом которой сегодня стал тренд "стакан зелья у каждого дивана пензюка" - количество разливаек в МКД в Пензе реально зашкаливает. Куя металл на горе и слезах жен и детей для бенефициаров. 

Платит ли алкокороль Лаврентьев таким образом спикеру ЗС Лидину за созданное им ему грево - вопрос неудобный, факт. Но он витает в паблике, увы. 

Ну а пока смеемся и восхищаемся шоу. Год начался весело. Когда же политмир очистится от "лидиных" и Со?

    Фото: Владислав Беляков
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ