«Микстура по доктору Мельниченко». Пензенские управляйки учатся жить в шоурумах и актовых залах - фактчек

11 January 2022, 10:40
«Горожане хотят нормальных условий жизни в городе, а не так, чтобы выходить, попадать в месиво, падать, ломать себе руки-ноги», - заявил намедни губернатор Пензенской области Олег Мельниченко, показав в очередной раз, что мириться с мутными схемами роспилов городского бюджета и кошельков изнасилованных "барановцами" жителей МКД, содержащих явные фэйки под видом УК-шек немалыми средствами взамен отсутствия законно обусловленной работы, не намерен. 

На фоне далеко не самого обильного снегопада губернатором обследовано 470 дворов при МКД и составлено более полсотни актов за несоблюдение обязательств по уборке вверенных управляющим организациям территорий. 

Происходящее являются частью глобальной перезагрузки всей системы муниципального хозяйствования в Пензе, ибо в ее "барановском" наследии, как пишут злые блогеры, по оценкам экспертов теряются до 30% бюджета, в том числе - и по коррупционным схемам. 

А потому методологическая концепция "шоурумов (ткнуть носом на ляпы за деньги заказчиков работ) и "актовых залов" (санкции в виде актов за упущения и фатал с пролонгирующей амплитудой доведения дел до конца) в парадигме "микстуры по доктору Мельниченко" будет нарастать. 

Мораль - или работать, засучив рукава, с горящими глазами и куражом, или - на покой, ведь время - обязывает. 

А "доктору Олегу Владимировичу" жители Пензы и региона выражают респект - дождались, наконец-то, реальных дел с изгоном из власти уголовников и алкашей, а не вечных слюнявых плясок на сценах. Так держать! Все-таки роль личности в истории, как и размер в нехитром деле - имеют значение. И это радует. 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: В мэрии Пензы грядет глобальная перестройка. Аналитики посчитали, что треть бюджета схемами «из вчера» из казны утекает. Куда?

    Источник фото в тексте - https://penza.er.ru/

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Когда лидер профсоюзов в Пензе Н.В. Котов передаст 70% санатория Володарского губернии?

     Через неделю
     Через 2 недели
     Через месяц
     Когда силовики начнут спрашивать, где деньги за все прежнее в рамках статьи 196 УК РФ
     Никогда

    Дайджест СМИ