Фото: pixabay.com

Пензенец приговорен к 6 годам лишения свободы за незаконный сбыт наркотических средств

10 November 2019, 09:46
Ленинский районный суд приговорил 28 - летнего Эмила Торосяна к 6 годам лишения свободы за покушение на незаконный сбыт наркотических средств и психотропного вещества с использованием информационно -телекоммуникационных сетей (включая сеть Интернет), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

Установлено, что молодой человек начал заниматься незаконным бизнесом в декабре 2018 года. По договоренности за деньги он должен был принимать крупные партии наркотиков, расфасованные по мелким сверткам, и размещать их по тайникам, то есть делать "закладки", а затем описание мест тайников сообщать оператору интернет - магазина.

На момент задержания Торосян успел сделать 8 тайников в Арбековском лесу. Еще 14 свертков были обнаружены и изъяты в карманах его куртки при личном досмотре.

Торосян пытался оспорить наказание в апелляционной жалобе, указывая на то, что ранее к уголовной ответственности не привлекался, характеризуется положительно, женат, воспитывает полугодовалую дочь, профессионально занимается спортом.

С учетом обстоятельств преступления, его общественной опасности, суд счел приговор законным, а назначенное наказание  - справедливым.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ