Фото: https://pixabay.com

Жителям Пензы за нарушение самоизоляции грозит штраф до 40 тысяч рублей

10 October 2020, 09:16
На сайте регионального Правительства напомнили о правилах для приезжающих на территорию области.

Вернувшиеся в Пензенскую область граждане должны сдать тест на коронавирусную  инфекцию и соблюдать режим самоизоляции. Иначе прилетающим грозит штраф в размере 40 тысяч рублей. Об этом пишет пресс-служба правительства Пензенской области.

Так, жителям необходимо сообщить о своем возвращении в Россию из-за рубежа. Пи этом, нужно указать место, даты пребывания на территориях других государств и контактную информацию на горячую линию Пензенской области по номеру телефона 8(8412) 42-09-47.

После в обязательном порядке пройти обследование на новую коронавирусную инфекцию методом полимеразно-цепной реакции (ПЦР). Это необходимо сделать в течение трех дней после прибытия в Пензенскую область.

Однако, при появлении респираторных симптомов заболевания вызвать врача на дом».

«Иностранные граждане из других государств, где зафиксированы случаи COVID-19 въехать на территорию региона могут только при наличии отрицательных результатов лабораторных обследований на новую коронавирусную инфекцию методом ПЦР, полученных не позднее чем за двое суток до момента выезда с территории другого государства. Они тоже обязаны сообщать о своем прибытии в Пензенскую область, месте, датах пребывания и контактную информацию на горячую линию Пензенской области по номеру телефона 8(8412) 42-09-47. При ухудшении самочувствия вызвать врача на дом», - сообщили в ведомстве.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ