Созидай разрушая - Фрейд. Уникальные секретные рендеры нового фонтана попали в The Penza Post

10 October 2019, 15:32
Погожие осенние дни в центре Пензы дают возможность усиленными темпами продолжать строительство уникальных в своей изящности и архитектурном совершенстве объектов, которые становятся визуальной осью Старой Пензы, идущей от самого верха - Спасского кафедрального собора, вниз по улице Московской, мимо реконструируемого фонтана, далее - на Гранитную (Ленина) площадь, затем через бульвар Славы - к Набережной.  

В Бюро The Penza Post попали секретные рендеры нового уникального фонтана, которые эксклюзивно мы публикуем для пензенцев, от которых секретов нет.

Напомним, что все перечисленные объекты на этапе их воплощения в бетон, гранит, металл и стекло находятся под личным контролем губернатора Ивана Белозерцева, выездные совещания с участием которого на той или иной площадке раз в полторы-две недели - обыденная норма. Наверное, поэтому бетон мостовой, брусчатка кварцевая, а гранит - пиленый, а не прессованный... "Доли" нет, следовательно - есть качество. Мы же строим для себя...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: 

Пикантные осенние фотографии любимицы Белозерцева утекли в Сеть. Увиденное завораживает...

Спасский кафедральный собор в Пензе открыт для прогулок. Восхитительные видеопанорамы Храма

 

Созидай разрушая, говорил незабвенный старик Фрейд, виртуальный тур к строительной площадке от Бюро The Penza Post доставит Вам удовольствие не вставая с дивана - мы сходили на Фонтанную площадь за Вас.

Вот такое там сегодня творится. Жесть!

Визуализация проектов в HD - качестве - наша миссия. Мы уважаем Ваше право на "звенящий" фото- видеоконтент с "прозрачными" цветами и изысканной композицией. Мы не халтурим, факт, а потому - мы первые. 

Спасибо, что Вы с нами. Мы работаем для Вас по всему миру.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

 Считаю, все нормально, пусть так и будет
 Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
 Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

Дайджест СМИ