Пензенской области необходима модернизация общественного транспорта

10 September 2021, 16:16
Врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко в пятницу принял участие в совещании по социально-экономическому развитию регионов ПФО в режиме видеоконференции c заместителем главы Правительства РФ Дмитрием Чернышенко и полномочным представителем Президента РФ в Приволжском федеральном округе Игорем Комаровым.

По словам Игоря Комарова, Приволжский федеральный округ (ПФО) обладает дифференцированной структурой экономики, что дает возможность устойчивого развития даже в условиях негативных тенденций на внутреннем или внешних рынках. Об этом пишет пресс-служба регионального правительства.

Временно исполняющий обязанности губернатора Пензенской области Олег Мельниченко в ходе совещания назвал первоочередные региональные проекты, требующие для реализации федеральной поддержки, в их числе модернизация общественного транспорта, участие региона в программе «Чистая вода».

«Это то, о чём я докладывал Президенту Российской Федерации, который обратил особое внимание на состояние качества воды. Мы также подготовили заявку. Надо помочь реализовать этот проект на территории Пензенской области», - пояснил Олег Мельниченко, добавив, что в рамках программы будет возможным обустройство современных очистных сооружений.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Кто станет мэром Пензы после выборов губернатора 19 сентября?

     Андрей Лузгин
     Олег Денисов
     Магомед Агамагомедов
     Владимир Мутовкин
     Никто из указанных выше

    Дайджест СМИ