Активисты из Башмакова подвергают сомнению форму реализации чиновниками программы жилья для сирот - письмо губернатору

10 March 2020, 17:24
Активисты из Башмакова разослали "веером" в региональные СМИ кричащее письмо, которое, если верить контенту, затрагивает законные интересы детей-сирот. Приводим его за некоторым изъятием правового характера в аутентичном виде, обращая внимание соответствующих регуляторов на изложенные факты с целью проверки их достоверности и реагирования.

"Хочется довести до вашего сведения о ситуации в Башмаковском районе с расселением детей-сирот. А именно, детям-сиротам в Башмаковском районе "клали" на счёт по 1 млн. рублей для последующей покупки жилья на эти деньги. А сейчас начали строить им дома по цене приблизительно 1 млн. рублей. При этом сначала вселяли в такой дом по 2 человека, а сейчас 
начали вселять по 4 человека.

Интересная арифметика у Башмаковских чиновников: 1 млн. рублей стомость дома на 2 или 4 человека (т. е. суммарно 2-4 млн. рублей с 2-4 человек). Итого "навар" на детях сиротах у Башмаковских чиновников от 1 до 3 млн. рублей. Всем бы так зарабатывать "трудовым горбом".

Но и это ещё не всё: все эти дома находятся не в частной собственности детей-сирот, а в муниципальной, т. е. детей детей-сирот из Башмаковского района ещё лишили и законного наследства, т. е. загодя сделали бомжами. Кроме этого, построенные дома для детей сирот плохого качества и без хозяйственных построек, по всей видимости они позолоченные до их миллионной стоимости.

Женщину, которая занималась данной проблемой башмаковских детей-сирот и ЕДИНСТВЕННАЯ вставшую на их защиту, жестоко избили, в результате чего она провалялась в больнице почти 40 дней. А росгвардейская героическая полиция Башмаковского района отказалась возбуждать против этих преступников уголовное дело.

На основании вышеизложенного хочется попросить Ивана Александровича обратить внимание на данную ситуацию Башмаковском районе, возбудить уголовные дела по данным фактам и наказать виновных, особенно возбудить уголовные дела против бездействия полиции и прокуратуры Башмаковского района, а детям-сиротам восстановить их нарушенные имущественные и гражданские права".


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ