Фото: Сергей Буров

В квартирах от «Рисан» сразу устанавливаются добротные двери. Почему это важно?

10 March 2020, 17:02
Мы все привыкли к ситуации, когда в новых домах застройщики ставят двери эконом-класса с расчётом на то, что при ремонте собственник поставит новую на свой вкус. К счастью, так делают не все. Например, во новых домах от пензенской строительной группы «Рисан» сразу устанавливают качественные металлические двери.

Почему это важно? Есть три основных причины. Одинаковые двери формируют единый стиль мест общего пользования – двери смотрятся гармонично вместе с интерьером и не выбиваются из общей концепции. В случае же когда двери приходится менять, такое единообразие нарушается.

К тому же, хорошо, когда при покупке жилья нет лишних трат. Вы сразу получаете квартиру с дверью, стоимость которой в розницу с установкой составляет около 30 тыс. рублей.

Кроме того, жителям уже не нужно тратить время и деньги на доставку, установку и саму дверь. Компания выбрала качественный вариант с учётом всех пожеланий от владельцев квартир в более ранних строениях.

В строящихся домах «Фаворита», «Олимпа» и «Квартета» предусмотрены двери с идентичным конструктивом. Внутренняя панель двери – толщиной 10 мм, цвета светлый сандал с лёгкой универсальной фрезеровкой. Этот вариант нейтральный и подходит к белым, серым, бежевым интерьерам в стилях хайтек, модерн, минимализм и классика.

При желании внутреннюю панель можно заменить, обратившись в пензенский салон «Двернофф». Специалисты компании знают размеры полотна и проводят все работы не более чем за 1,5 часа и без вывоза двери: ее снимают с петель, меняют панель на лестничной клетке и вешают обратно.

На двери два контура уплотнения. Толщина полотна двери составляет 100 мм. Дверь и коробка утеплены минватой или минплитой плотностью не менее 50 кг на кубометр, что добавляет шумо- и теплоизоляции. 

Внешняя панель будет толщиной 10 мм в цвете графит, как и наличники. Для каждого жилого комплекса разработан уникальный дизайн внешней панели, у которого будет своя изюминка. 

То, что мы «Рисан» движется в правильном направлении, подтверждает реакция жителей на вручении ключей. Впервые увидев свою новую квартиру, многие особенно отмечают красивые и качественные двери.

Более того: к фирме «Двернофф» уже неоднократно обращались гости и друзья собственников квартир с просьбой изготовить для них «двери, как у «Рисана».

Кстати, совсем скоро выставочные образцы дверей можно будет увидеть в техноруме ЖК «Олимп». Записаться на личную консультацию и выбрать квартиру, в которой всё продумано для вашего комфорта, можно по телефону: 51-51-51.


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ