Средства визуализации The Penza Post все активнее цитируются топовыми федеральными СМИ - фактчек

10 February 2020, 20:23
Бюро The Penza Post импонирует тот факт, что оперативность в подаче информации с мест резонансных событий и качество визуальных контентов съемочной бригады портала находят зримое признание в цитировании топовых федеральных и, даже, международных СМИ.

Капитализм имеет, как известно, одно важное свойство - он селекционирует поставщиков того или иного продукта по иерархии качества, независимо от пристрастий и субъективно-мотивированных аспектов.

RT, федеральный Коммерсант, РИА Новости... далеко не полный список площадок, которые цитируют лучшие визуальные образы события в Пензе, представляя региональный частный ресурс в мировом рейтинге своих СМИ.

По мнению экспертов, сетевое СМИ "Пенза Пост" надежно монополизировало региональную нишу качества репортажей, быстроту отражения топ-событий во внешнем представлении, оригинальность и креативность контента.

Команда The Penza Post не торгует своим эксклюзивным творчеством за 500 рублей за одно фото (ржач!), не сутяжничает за недописанные фамилии автора или "снесенный" логотип, понимая, что цитирование продуктов регионального СМИ столпами федерального и мирового прочтения - уже реклама и самая дорогостоящая индульгенция - капитализм ведь...

Мы дружим с головой и всегда рады помочь коллегам - обращайтесь, друзья, наши двери всегда открыты для профессионалов.

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА! 

 

 

Террористическое сообщество «Сеть» было включено в единый федеральный список организаций, признанных в соответствии с законодательством РФ террористическими, по решению Московского окружного военного суда от 17 января 2019 года. 
 


Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ