Врач-онколог назвал продукт, провоцирующий рак

10 February 2020, 14:49
Об этом 8 февраля рассказал онколог Андрей Пылев телеканалу «Звезда».

Одним из факторов риска развития онкологии является чрезмерное употребление красного мяса, которое прошло химическую обработку.

Со слов врача, избыточное потребление продукта и уменьшение количества клетчатки в рационе может спровоцировать развитие рака.

Кроме того, по рекомендациям онколога стоит избегать употребления слишком горячей еды и воды.

    Фото: pixabay.com/
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Если выборы губернатора Пензенской области состоятся завтра, отдадите Вы свой голос за Мельниченко?

     Да
     Нет
     Скорее ДА нежели НЕТ
     Скорее НЕТ нежели ДА

    Дайджест СМИ