Фото: pixabay.com/

Врач-онколог назвал продукт, провоцирующий рак

10 February 2020, 14:49
Об этом 8 февраля рассказал онколог Андрей Пылев телеканалу «Звезда».

Одним из факторов риска развития онкологии является чрезмерное употребление красного мяса, которое прошло химическую обработку.

Со слов врача, избыточное потребление продукта и уменьшение количества клетчатки в рационе может спровоцировать развитие рака.

Кроме того, по рекомендациям онколога стоит избегать употребления слишком горячей еды и воды.


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ