Бюро The Penza Post готово дать другу Павлу Полосину бесплатные уроки по репортажной фотографии

10 February 2019, 09:54
Бюро The Penza Post чтит журналистскую солидарность, абсолютно безвозмездно помогая попавшим в беду коллегам по цеху.

Напомним, что не так давно, в разгар осенней промозглой слякоти, Бюро пожертвовало креативной и... по-девичьи хрупкой Маргарите Кривцовой, мерзнущей на площадях во время отражения акций уголовников в образе "раба на галерах" в зябкие осенние будни, 999 рублей 99 копеек на теплые колготы для ее стройных и крепких ног.

Премии хватило бы и на новые теплые тапки, которые так полюбила Маргарита - удобные, элегантные, не спорим, но... не для сырой осени.

И на бесхитростную косметику в качестве стартовой.

Помощь была отправлена Маргарите на ее банковскую карту. Если мало - удвоим, для приличной, милой и мерзнущей девушки нам средств не жалко.

Сегодня Бюро The Penza Post расширяет гуманитарную помощь, оказываемую нашей редакцией дружеской команде массмедиа, предлагая нашему закадычному другу и коллеге Павлику Полосину абсолютно бесплатные (!) уроки репортажной фотографии.

Нам стало неловко, право, постоянно видеть, как информационный мир Буртасии наполняется фотосетами производства редакции Полосина не вполне хорошего качества - налицо плохой фокус изображения, грязные цвета, нет жизни в композициях, лица, порою, мрачно-синюшные...

Судя по всему, фотографии делаются без души, драйва, необходимых знаний и умений, а это, как известно, могильщик любого проекта. Тем более - медийного.

На кону - авторитет России, ведь сетевые СМИ - интернациональны, стыдно, что какой-нибудь зимбабвянин или ганец увидит Пензу в мутно-грязном обличье "по-полосиновски"... Не патриотично, согласись, Пашуль.

Честно говоря (простите за солдатскую прямоту) удивляет то, что редакция друга Павлика работает той же техникой, как и все мы, теми же "крутыми" объективами с "красной полосочкой" качества... Увы, техника и руки Мастера - не одно и тоже...

На Руси говорят, что мастера, плохо делающие работу - жопорукие. Мы так не думаем, ведь Павел всегда был отличником, даже в музыкальной школе по классу "рояль", и в ПГУ по специальности муниципала, так что обвинения в жопорукости ему не к лицу.

Два урока в неделю по полтора часа каждый в удобное для комрада Павла время (по согласованию) Бюро The Penza Post готово выделить на богоугодное дело. От души.

Кроме того, на период обучения, для временного заполнения ленты новостей качественным продуктом визуализации, мы предлагаем Павлику наши авторские фотосеты по смешной цене - символический 1 рубль за фото (напомним, Павел продает свои мутные "шедевры" по 500 рублей за штуку).

Креативные виды ночной Пензы, Храмов и политиков губернии "с искрой в глазах" - бесспорно украсили бы пожарозащищенный офис коллеги на Калинина с пикантным сине-голубым фасадом и двумя выходами на улицу, напоминая о помогающих в непростое время Павлу друзьях...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ